Главная » Досье на оппонентов » ДСК-1 (досье на застройщика)

Информация о застройщике ДСК-1, нарушениях им обязательств перед покупателями квартир в новостройках

Адрес: г. Москва, ул. Розанова, дом 8. ДК «Созидатель» (вход со стороны 3-го Хорошевского проезда)
Показать телефон
Сайт компании: www.dsk1ko.ru
Год создания: 1961

ДСК-1 — строительно-промышленный комбинат, который специализируется на производстве блоков домостроений, возведении жилых зданий и продаже квартир. В столице и области ДСК-1 строит около 1 млн. кв. м недвижимости: ежедневно возводятся 80 квартир. Выступил застройщиком мкр. «Павшинская Пойма», мкр. «Красная Горка», ЖК «Некрасовка». Предприятие инвестирует средства в программу редевелопмента устаревшего фонда Москвы.

В Домостроительный комбинат № 1 входят заводы ж/б конструкций (Ростокинский, Краснопресненский, Тушинский), которые выпускают панели для перекрытий, стен, ограждений балконов. Специалисты комбината занимаются формированием программ инвестиций, подготовкой строительного процесса, техническим обеспечением новостроек. Юристы комбината помогают оформлять квартиры в собственность, составлять договора переуступки, др.

ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Значит мы берем квартиру в ипотеку БУТОВО ПАРК 2Б Сначала заключаем предварительный договор, где продавцом выступает фирма ООО "Риэлком", а не застройщик ДСК-1. Этот договор нигде конечно не регистрируется...ни в палате,,,ни в юстиции... Дом сдается в декабре,, ключи дают в марте-апреле...Потом только заключается ДОГОВОР купли-продажи квартиры, но он тоже нигде не регистрируется еще, в право собственности на квартиру вступаем только через год-полтора, поэтому прописаться там нет возможности...Вопрос : почему так долго это все ???...Так ли это у всех происходило ?? какие риски могут быть при этом...Где гарантия что мою квартиру еще раз не продадут кому то ??? Где гарантия что это ООО "Риэлком" никуда не денется... у нас же с ними договор предварительный, потом еще с ними должен быть договор купли - продажи... Объясните пожалуйста кто знает ??? кто покупал там квартиру...как происходило оформление...как долго ?? через какую компанию или напрямую с застройщиком ???

Мы покупали напрямую в ДСК 1 и Ко, по преддоговору, минуя посредников, риски конечно есть, в случае покупки у любой компании продавца, но по ДСК пожалуй риски минимальны, у них по Москве и области объектов много строиться и сдаются, компания с хорошей репутацией.

Значит мы берем квартиру в ипотеку БУТОВО ПАРК 2Б Сначала заключаем предварительный договор, где продавцом выступает фирма ООО "Риэлком", а не застройщик ДСК1. Этот договор нигде конечно не регистрируется...ни в палате,,,ни в юстиции... Дом сдается в декабре,, ключи дают в марте-апреле...Потом только заключается ДОГОВОР купли-продажи квартиры, но он тоже нигде не регистрируется еще, в право собственности на квартиру вступаем только через год-полтора, поэтому прописаться там нет возможности...Вопрос : почему так долго это все ???...Так ли это у всех происходило ?? какие риски могут быть при этом...Где гарантия что мою квартиру еще раз не продадут кому то ??? Где гарантия что это ООО "Риэлком" никуда не денется...у нас же с ними договор предварительный, потом еще с ними должен быть договор купли - продажи... Объясните пожалуйста кто знает ??? кто покупал там квартиру...как происходило оформление...как долго ?? через какую компанию или напрямую с застройщиком

Метки:

Комментарии закрыты.